АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва»

Кадровая работа НПО ПМ признана одной из лучших в отрасли

Руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов подписал приказ «Об итогах работы с кадрами в 2007 году и задачах на 2008 год». В числе предприятий, добившихся лучших результатов в работе с персоналом, отмечается НПО прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнёва.

НПО ПМ вошло в число лучших благодаря тому, что на предприятии ведется активная кадровая работа по всем направлениям. Это относится к комплексу мероприятий по привлечению и закреплению молодежи в «решетнёвской» фирме. Также отмечается эффективное взаимодействие управления по работе с персоналом с широким кругом учебных заведений по подготовке специалистов и рабочих кадров. Руководство Роскосмоса обратило внимание и на то, что на предприятии уделяется большое внимание решению широкого спектра социальных вопросов.

По словам начальника управления по работе с персоналом Сергея Кукушкина, подписание данного приказа означает, что НПО ПМ выбрало правильную кадровую политику. «Мы будем продолжать взятый курс и расширять уже существующие образовательные и социальные программы», - отметил он.