АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва»

Встреча генерального конструктора и генерального директора НПО ПМ Николая Тестоедова с коллективом цеха 031

Николай Тестоедов отвечает на вопросы работников цеха 031

генеральный конструктор и генеральный директор НПО прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнева Николай Тестоедов встретился с коллективом цеха изготовления приборов и печатных плат 031.

Встречи генерального конструктора и генерального директора НПО ПМ с сотрудниками подразделений стали в последнее время регулярными. Такая форма общения руководства и коллектива оказалась очень эффективной. С одной стороны, работники из первых уст получают информацию о перспективах предприятия и продвижении работ по основным проектам. А с другой стороны, руководитель имеет возможность напрямую услышать, что на сегодняшний день больше всего волнует сотрудников его предприятия. В результате такого диалога многие проблемы решаются значительно проще и быстрее.

За полтора часа Николай Тестоедов ответил более чем на тридцать вопросов сотрудников цеха. Больше всего работников цеха волновали темы заработной платы, материально-технического обеспечения, кадровой политики и социальной сферы. Генеральный конструктор и генеральный директор рассказал о темпах роста заработной платы и обратил внимание собравшихся на то, что по этому показателю сегодня НПО ПМ обладает всеми признаками здорового предприятия: в настоящее время темпы роста доходов коллектива превышают инфляцию, при этом объем работ увеличивается еще быстрее. Руководитель «звездной фирмы» детально пояснил сотрудникам механизмы повышения окладов, премирования и аттестации, рассказал о развернутых программах социальной поддержки: компенсации расходов на лечение, организации летнего и спортивного отдыха, а также об улучшении жилищных условий работников.

Ряд вопросов Николай Тестоедов взял под личный контроль.

Следует отметить, что в последний раз подобная встреча коллектива цеха 031 с генеральным конструктором и генеральным директором предприятия состоялась более 10 лет назад. В завершение работники поблагодарили Николая Тестоедова за беседу и выразили надежду на регулярность проведения таких встреч.