АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва»

АО «ИСС» – экспонент международной выставки LAAD 2015

С компания «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» принимает участие в работе Латиноамериканской выставки и конференции по авиакосмическим и оборонным технологиям LAAD 2015 (г. Рио-де-Жанейро, Бразилия).

На крупнейшем в Латинской Америке международном авиакосмическом форуме компания «ИСС» организует экспозицию, представляющую новейшие разработки, достижения и передовой опыт предприятия в области создания космических аппаратов и систем различного назначения. На стенде компании демонстрируются макеты космических аппаратов связи «Луч-5А», «Гонец-М», AMOS-5, а также навигационного спутника нового поколения «Глонасс-К».

Развёрнутые на стенде компании мультимедийные презентации технических решений, применённых в современных космических аппаратах производства «ИСС», и их возможностей помогут посетителям мероприятия узнать больше о продукции, которую предлагает ведущее российское спутникостроительное предприятие.

В ходе выставки делегация «ИСС» планирует провести ряд встреч с представителями ракетно-космической промышленности Бразилии, а также мирового спутникового бизнеса. Участие в LAAD 2015 поможет предприятию наладить новые деловые контакты, более чётко понять потребности потенциальных заказчиков и скорректировать стратегию продвижения создаваемой космической техники.

Международная выставка и конференция по авиакосмическим и оборонным технологиям LAAD проводится раз в два года. Она организуется при поддержке Министерства обороны и Министерства иностранных дел Республики Бразилии и является одним из крупнейших мероприятий такого рода на южноамериканском континенте. Компания «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» – её постоянный участник.

Площадь экспозиции LAAD 2015 превышает 67 000 квадратных метров. На ней свою продукцию представляют 595 иностранных компаний из 45 государств. Ожидается, что выставку и конференцию посетят 128 делегаций из 61 страны.