АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва»

НПО прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнёва на промышленной ярмарке в Ганновере

в Ганновере состоялось открытие Международной промышленной ярмарки. В числе участников российской экспозиции – НПО прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнёва.

16 апреля в Ганновере открылась юбилейная шестидесятая промышленная ярмарка, в которой принимают участие компании из шестидесяти стран мира. Темой российской экспозиции в этом году стали инновации и конкурентоспособная продукция высокотехнологичных производств отечественной промышленности, в том числе новейшие разработки оборонных предприятий, предназначенные для нужд гражданских отраслей (по данным официального сайта Министерства промышленности и энергетики РФ http://www.minprom.gov.ru).

В числе ведущих предприятий космической отрасли России в выставке участвует НПО прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнева. В состав экспозиции НПО ПМ вошли макеты пяти космических аппаратов: «Глонасс-М» и «Глонасс-К» в масштабе 1:10, «Луч-5А» и «Экспресс-АМ33» в масштабе 1:20, а также «Гонец-М» в масштабе 1:5. Представляет экспозицию начальник управления информационного обеспечения Роман Туркенич.

Выставка продлится до 20 апреля.