АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва»

ОАО «ИСС» на городской Ярмарке вакансий

ОАО ИСС на Ярмарке вакансий

в Железногорске состоялась общегородская Ярмарка вакансий. ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» как ведущее предприятие космической отрасли, заинтересованное в пополнении кадрового состава высококвалифицированными специалистами, выступило в числе организаторов мероприятия.

Прошедшая Ярмарка вакансий – крупнейшее из подобных мероприятий, проводимых за последние годы в Железногорске. В ней приняли участие представители более 20 вузов и около 1300 посетителей.

Ежегодная Ярмарка вакансий предоставляет возможность выпускникам определиться с выбором вуза и дальнейшей специальности. На мероприятии сотрудники кадровой службы ОАО «ИСС» рассказывают будущим абитуриентам об условиях обучения по целевым программам с последующим трудоустройством на предприятие.

В этом году по приглашению ИСС имени академика М.Ф. Решетнёва в Ярмарке вакансий приняли участие руководители и научные сотрудники вузов - стратегических партнеров решетнёвской фирмы. Представить свои учебные заведения приехали проректоры, деканы факультетов, профессора, доценты университетов из Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Новосибирска, Томска и Красноярска. Они рассказали посетителям мероприятия о возможностях и условиях обучения по различным специальностям, проконсультировали выпускников о порядке подачи документов и сдачи экзаменов. Кроме того, в своих презентациях особое внимание они уделили преимуществам обучения по целевому набору от ОАО «ИСС».

Заместитель генерального директора по управлению персоналом Сергей Кукушкин отметил высокий уровень подготовки и широкий масштаб проведения ярмарки. «Мероприятие дает максимальную возможность будущим выпускникам уже сейчас определиться с направлением обучения и в дальнейшем поступить на бюджетной основе в университеты на востребованные специальности с гарантированным трудоустройством на одном из ведущих предприятий космической отрасли России», - сказал Сергей Геннадьевич.